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sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

Christmas Joy: Biscoitos decorados



Não seria Natal se não falássemos das gostosuras dessa época, não é mesmo? Pensando nisso, desafiamos nossa designer Carmem para criar algo inusitado: misturar suas habilidades culinárias com as habilidades artesanais, e vejam quantas idéias bacanas ela nos propõem!


Dezembro é tempo de amizade, confraternizações, alegria. Tempo de presentear as pessoas amadas, de enfeitar a casa para receber os amigos. Este ano resolvi juntar duas paixões: scrap e culinária pra inspirar vocês para um Natal bem gostoso e divertido! Olha só que fofos esses cortadores de biscoito da Wilton! 


Biscoitos decorados na latinha e cupcakes com wrappers e toppers feitos com material de scrapbooking - presentes artesanais para encantar a todos!


As crianças vão se divertir ajudando a fazer os deliciosos biscoitos!


 Cupcakes exclusivos decorados com carinho e materiais de scrap!



 Biscoito e sparkle gel decorando o cupcake:


 E que tal espalhar biscoitos pela casa? Na guirlanda:






 E na árvore de Natal!


Então vamos aprender a fazer esse deliciosos biscoitos? São muito fáceis e ficam uma delícia!


SUGAR COOKIES
Massa:
200g manteiga sem sal
1 1/3 xíc. açúcar
3/4 colh. chá de extrato de baunilha
1 ovo
3 xícs. de farinha de trigo
uma pitada de sal
1/2 colh. chá de cremor de tártaro

Na batedeira bata o açúcar, a manteiga e a baunilha até formar um creme fofo e claro. Adicione o ovo e bata. Acrescente a farinha, o sal e o cremos de tártaro e bata rapidamente até misturar os ingredientes. Não bata demais a massa. A massa fica macia e fácil de modelar.
Polvilhe farinha sobre uma superfície lisa, abra a massa com um rolo e corte os biscoitos com os cortadores. Coloque cuidadosamente sobre uma assadeira forrada com papel manteiga e leve assar em forno preaquecido a 170°C por aproximadamente 10 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
Retire do forno, espere amornar e coloque os biscoitos sobre uma grade para esfriarem completamente. Decore com glacê royal.

GLACÊ ROYAL
1 clara de ovo
1/2 colh. chá de suco de limão
aproximadamente 2 xícs. de açúcar de confeiteiro peneirado
corante alimentício em pasta Wilton

Bata a clara com o suco de limão até ficar bem espumoso. Adicione o açúcar aos poucos. A quantidade de açúcar varia dependendo do tamanho da clara, o ponto é um creme espesso, formando picos firmes, mas não muito duro.

Divida porções e adicione em cada uma um pouquinho de corante em pasta até obter a cor desejada.

Coloque a cobetura em sacos de confeitar (os da Wilton são ótimos!) e decore os biscoitos. A cobertura endurece quando seca.




Espero que você tenha gostado!

Materiais utilizados:
Cortadores de biscoitos Wilton
Sparkle Gel Wilton
Corante alimentício em pasta Wilton
Papéis Authentique linha Joyous
Glitter paper American Crafts
Stickers Merry American Crafts
Glitter pieces Holiday house American Crafts
Alfabeto com glitter Thickers Wisewrack
Fitas American Crafts

Divirta-se e que seu Natal seja de muita Paz e de muito Amor!
Carmem

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